Molotof

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molotof

Foto: Marisa Takaki

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

152,32kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 200ºC.

  • 2. Entretanto bata as claras em castelo bem firme. Adicione depois as 50 gr de açúcar o fermento e continue a bater de modo a que fiquem bem secas e firmes.

  • 3. Adicione depois o caramelo líquido e envolva bem.

  • 4. Barre uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a mistura de claras batendo bem a forma na banca para evitar formar bolhas de ar.

  • 5. Leve ao forno 8 a 10 minutos.

  • 6. Prepare também o creme misturando o ovo com a farinha custarda. Adicione depois o leite previamente aquecido com o açúcar. Leve ao lume até engrossar e reserve.

  • 7. Desenforme o Molofof para um prato de servir fundo, e cubra com o creme.

  • 8. Enfeite com as amêndoas previamente torradas e leve ao frigorífico até servir

Comentários

0

0 avaliações