Molotof de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molotof de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molotof de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molotof de Chocolate

Foto: Jeany Almeida Bentele

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

172,38kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por bater muito bem as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre até deixar de sentir o granulado. Antes de terminar, envolva 2 colheres de sopa do top de chocolate. Bata mais um bocadinho.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de chaminé de 27 cm de diâmetro. Verta o preparado com a mão, alise a superficie e bata a forma ao de leve em cima do balcão para retirar o ar.

  • 3. Leve ao forno a 180º C, em banho maria, de 20 a 25 minutos.

  • 4. Muito importante: nunca abra a porta do forno enquanto o Molotof lá está, ou ele baixará drasticamente.

  • 5. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer muito bem.

  • 6. Desenforme para um prato de servir e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações