Monserrat

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Monserrat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Monserrat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Monserrat

Foto: Luciana

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

1,175,66kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Massa para o doce

Massa para trancinha

Massa para o doce

  • 1. 1. Peneire as gemas e leve ao fogo junto com açúcar e margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. 2. Em outra panela, leve ao fogo e o leite condesado e as nozes moídas até que a mistura degrude da panela.

  • 3. 3. Quando estiver fria, enrole com a mão a massa do doce de nozes, retorcendo a mesma como se fosse um espiral. Envolva a massa para a trancinha em três voltas bem finas no doce de nozes.

Comentários

0

0 avaliações