Montanha Dourada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Montanha dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Montanha dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Montanha Dourada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

256,90kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Pão-de-ló

Montanha Dourada

Pão-de-ló

  • 1. É aconselhado que se faça o pão-de-ló 2 dias antes do restante da receita.

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, batendo sempre, junte o açúcar aos poucos, sem parar de bater, ate engrossar.

  • 3. Depois, acrescente a farinha de trigo (previamente peneirada com o fermento em po, por 3 vezes) bem devagar e misturando perfeitamente, asse em assadeira untada e forrada com papel impermeável, também untado e forno quente.

Montanha Dourada

  • 1. Ponha no fogo uma panela com o açúcar e 1/2 litro de agua, ate a calda ficar em ponto de fio, adicione o limao para nao açucarar, retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte as gemas que foram passadas na peneira.

  • 2. Adicione as amêndoas.

  • 3. Mexa e leve ao fogo, continuando a mexer, com uma colher de pau, ate engrossar.

  • 4. Corte o pão de lo, em fatias bem finas e, com o doce ainda quente, va colocando em camadas na travessa, uma camada de pão de lo e a outra de doce e assim por diante.

  • 5. Se quiser, depois de frio, enfeite com o que sobrar do doce de ovos e com pedacinhos de amêndoas.

Dicas

Retirada do site Sobre Tudo.

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