Montanha Russa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Montanha Russa

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

511,76kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.

  • 3. Bata as claras em neve, coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as claras em neve por cima do creme (não precisa deixar esfriar).

  • 4. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 5. Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as claras em neve.

  • 6. Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.

Comentários

0

0 avaliações

Monica Patricia18/06/2007

AInda hoje, lembro quando minha irmã fazia esta receita para minha família, era sempre um sucesso. Hoje quem faz sou eu, mas o sucesso continua...