Montanha russa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Montanha russa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

248,85kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Creme

Creme

  • 1. Ameixas:

  • 2. Escorra as ameixas, tire o caroço e pique.

  • 3. Coloque no fundo de um refratário. Reserve.

  • 4. Creme:

  • 5. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

  • 6. Junte as gemas e misture bem.

  • 7. Coloque o leite condensado e o restante de leite.

  • 8. Leve ao fogo até formar um creme.

  • 9. Coloque sobre as ameixas.

  • 10. Suspiro:

  • 11. Meça o volume de claras em um copo, coloque na bacia da batedeira.

  • 12. Acrescente o dobro de açúcar.

  • 13. Leve ao microondas por 1 minuto, mexa aos 30 segundos.

  • 14. Bata na batedeira até formar um suspiro.

  • 15. Coloque sobre o creme.

  • 16. Leve ao forno pré-aquecido, por uns 5 minutos até que doure o suspiro.

  • 17. Deixe esfriar, e leve a geladeira.

  • 18. Ps. Pode ser montado individualmente.

Comentários

0

0 avaliações

Roberta santos09/08/2007

Esta sobremesa, me lembram os almoços de sábado de minha infância. Onde sempre tínhamos um convidado à mesa. E que minha mãe se esmerava para fazer o melhor. Agora tento trazer para minha cozinha, os bons momentos vividos na minha infância