Montanha Russa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Montanha Russa

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

563,26kcal

Valor por porção

R$ 3,08

1ª Fase - Manjar branco

2ª Fase - Gelatina

3ª fase

1ª Fase - Manjar branco

  • 1. coloque todos os ingrediente do manjar em uma panela e misture tudo muito bem.

  • 2. Depois leve ao fogo, mexendo sem parar para não empelotar, vá mexendo até engrossar bem.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar , depois leve á geladeira em uma tigela de sua preferência.

2ª Fase - Gelatina

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixa, e leve para a geladeira .

  • 2. Bata as clara de ovo muito bem , até ficar bem resistente, reserve.

3ª fase

  • 1. Quando a gelatina estiver quase durinha acrescente as clara de ovo batidas em neve e mexa com um garfo com cuidado, só para envolver as claras com a gelatina,e aí é só jogar em cima do manjar já frio e levar para a geladeira até a gelatina ficar bem resistente e durinha.

  • 2. DICA: Para á receita ficar muito mais gostosa e durinha, faça de um dia para o outro.

Comentários

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Alexsandra Oliveria29/03/2008

Está receita é adorada por toda á minha família . Quando minhas tias que moram no interior de São Paulo vem para minha casa, a pedida é sempre a mesma. E as minhas amigas também gostam muito dessa sobremesa.