Montanha Russa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Montanha Russa

Foto: Pedro

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

359,05kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a gelatina de morango , seguindo as instruções da caixinha e levar para gelar em uma travessa grande.

  • 2. creme branco: _ Misturar o leite com o amido, leite condensado , creme de leite o coco o leite de coco e levar ao fogo até engrossar.

  • 3. Depois de pronto misturar a baunilia e esperar esfriar, depois de frio colocar em cima da gelatina já gelada que está na travessa, reserva

  • 4. Preparar a gelatina de limão conforme as instruções da caixinha, levar para gelar em uma vasilha.Quando estiver em ponto de clara quase endurecendo colocar em cima do creme branco, levar para gelar novamente e servir no dia seguinte decoração à gosto.

Dicas

A gelatina pode ser de sua preferência, mas com duas cores diferentes para ficar bonita a sobremesa. Divirta-se

Comentários

0

0 avaliações

Josilhany Rodrigues e Silva31/12/2008

É impossível comer uma vez só...rsrs.