Moranga Recheada com Arroz-Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Moranga Recheada com Arroz-Doce

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

19

Calorias*

343,75kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe num panelão com a água e o açúcar. Deixe esfriar e reserve.

  • 2. Cozinhe o arroz normalmente. Acrescente o leite e o leite condensado e deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a canela em pó.

  • 3. Despeje tudo dentro da moranga e raspe delicadamente a polpa da mesma com uma colher, para que a polpa se misture com o arroz-doce.

  • 4. Leve pra gelar até a hora de servir.

Dicas

Culinária Wicca - Solstício de Inverno - Yule Por conter ingredientes consagrados à Lua, é uma ótima opção de prato para o Solstício de Inverno (Yule).

Comentários

0

0 avaliações