Mosaico de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mosaico de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mosaico de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mosaico de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

794,41kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no

  • 2. fundo da fôrma. Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve.

  • 3. 2- Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com alata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme

  • 4. de leite). Reserve.

  • 5. 3- Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de

  • 6. essência de baunilha. Reserve.

  • 7. 4- Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

  • 8. 5- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

  • 9. 6- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações