Mouse Bicolor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mouse bicolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mouse bicolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mouse Bicolor

Foto: Raul Arare Kiaer

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

714,46kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina.

  • 2. prepare as claras em neve, com duas colheres de açúcar, deixando-as bem firme.

  • 3. Bata o leite condensado, creme de de leite e as gemas.

  • 4. Adicione a gelatina.

  • 5. Adicione as claras em neve.

  • 6. Divida o creme em duas metades. Em uma refratária de vidro média misture o cacau. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 7. À outra metade misture o limão. Despeje na refratária, por cima da primeira e deixe por mais 15 minutos.

  • 8. Rale a barra de chocolate e jogue por cima.

  • 9. Deixe na geladeira por mais duas horas.

Comentários

0

0 avaliações