Mouse Bicolor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mouse bicolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mouse bicolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
714,46kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina.
2. prepare as claras em neve, com duas colheres de açúcar, deixando-as bem firme.
3. Bata o leite condensado, creme de de leite e as gemas.
4. Adicione a gelatina.
5. Adicione as claras em neve.
6. Divida o creme em duas metades. Em uma refratária de vidro média misture o cacau. Leve à geladeira por 15 minutos.
7. À outra metade misture o limão. Despeje na refratária, por cima da primeira e deixe por mais 15 minutos.
8. Rale a barra de chocolate e jogue por cima.
9. Deixe na geladeira por mais duas horas.