Mousse de Açaí

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de açaí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de açaí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Açaí

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

16

Calorias*

513,83kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bate o açaí com 3 xícaras de chá de açúcar.

  • 2. Em outra tigela, bate as gemas com 10 colheres de sopa de açúcar até obter um creme claro.

  • 3. à parte, dissolva a gelatina na água e leve ao fogo, mexendo até derreter completamente.

  • 4. Junte ao açaí batido o creme de gemas e a gelatina dissolvida e misture bem.

  • 5. Despeje em uma forma para pudim e leve ao congelador até ficar firme.

  • 6. Para servir, desenforme a mousse e decore com tapioca.

Dicas

Dica: Faça a mousse na véspera para dar tempo de congelar bem. Se preferir, acompanhe com merengue preparado da seguinte forma: bata seis claras em neve, misture três xícaras de chá de açúcar, leve ao banho-maria e bate até obter consistência firme.

Comentários

4

2 avaliações

eduarda02/08/2011

É uma delícia!