Mousse de Chocolate da Bia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate da bia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate da bia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
731,29kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira a margarina sem sal (temperatura ambiente) com as gemas até ficarem bem branquinhas.
2. Juntar o açúcar e bater novamente.
3. Acrescentar o chocolate e bater novamente.
4. Bater as claras em neve bem durinhas (ponto de suspiro).
5. Ir misturando devagar as claras batidas com o creme de chocolate (sem bater).
6. Colocar num pirex ou vasilha de cristal, por para gelar na geladeira e servir puro ou acompanhada de sorvete de nata, creme ou flocos ou de nwgat.