Mousse de Morango Fácil

Se já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Mousse de Morango Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

364,95kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20 minutos

  • 2. Escorra e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e acrescente à mistura batendo até esfriar completamente

  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir

Dicas

Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em 1/2 xícara de água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver. Use imediatamente.

Comentários

4

84 avaliações

Neuza Nair da Silva19/11/2021

Não tem necessidade de usar gelatina incolor?

CyberCook22/11/2021

Neuza, já tem a gelatina de morango na receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Maria Petronilho29/06/2017

É assim que eu faço mousses de frutas (abacate, manga, mamão, etc) fica sempre bem! Mas hoje apetece-me esfarelar e intercalar um pedaço de bolo que sobrou.... E que tal um pouco de xarope de limão?! Ficará bom? Muito obrigada!

Luiza24/04/2014

Muito boa. Para ficar com consistência de mousse tive que deixar na geladeira por 6 horas. Usei gelatina de morango.

bruna18/08/2013

nossa esse mousse de morango deve ta com uma cara otima

danielle30/07/2013

gostei muito parabéns maravilhosa

Raquel Carrasco de Carvalho23/06/2013

Está aprovadíssimo!!! Mas para quem gosta de um mousse com uma consistência mais cremosa, eu preparei com 1 colher de sopa de gelatina de morango.

karolina21/05/2013

eu quero o mouse mais gostoso de morango

DAIANE11/05/2013

vou fazer no café da manha no dia das mães

joelmaalmeidadasilva31/03/2013

quero sabe de todas as receita saborosa

CyberCook31/03/2013

Joelma, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

giovnna30/03/2013

muito bom arraso bem