Mousse de Nutella com Morango e Ferrero Rocher

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Mousse de Nutella com Morango e Ferrero Rocher

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

458,76kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Geléia

Mousse

Geléia

  • 1. Em uma panela, coloque os morangos, suco do limão e o açúcar.

  • 2. Deixe em fogo baixo fervendo por 30 minutos.

  • 3. Reserve.

Mousse

  • 1. Em banho-maria, misture delicadamente o creme de avelã, gemas e a manteiga.

  • 2. Assim que estiver derretido e homogêneo, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve junto com o açúcar.

  • 4. Assim que estiver em ponto de neve, misture as claras com o chocolate.

  • 5. Em uma taça, coloque uma camada de geleia de morango.

  • 6. Despeje uma camada generosa da mousse de nutella.

  • 7. Pique um bombom por cima e cubra com outra camada de geleia de morango.

  • 8. Coloque o resto de mousse de nutella.

  • 9. Decore com bombons e morangos.

  • 10. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, intercale as camadas com bolacha maizena quebradinha também. Dá uma crocância deliciosa!

Dicas

Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Comentários

0

0 avaliações