Mousse de Requeijão e Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de requeijão e goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de requeijão e goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Requeijão e Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

627,13kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOUSSE:

  • 2. Hidrate a gelatina em meia xícara de água por 5 minutos.

  • 3. Leve a mistura ao microondas por 30 segundos até dissolver a gelatina

  • 4. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até misturar bem.

  • 5. Despeje numa forma previamente preparada.

  • 6. (para preparar a forma, coloca só um pouco de óleo - não é para untar - e passe na forma todinha usando papel toalha, criando somente um filme sobre a superfície da forma).

  • 7. Na hora de despejar a mistura, borrife um pouco de água na forma, e escorra para tirar o excesso.

  • 8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

  • 9. CALDA:

  • 10. Levar a goiabada picada com o restante da água ao fogo brando e mexer ate derreter totalmente. Reserve até esfriar.

  • 11. Desenforme o mousse num prato e despeje a calda de goiabada já fria na hora de servir.

Dicas

Dica: para uma receita maior dobre a quantidade de ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações