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Mousse de Dois Chocolates
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
386,64kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta o chocolate preto para uma tigela e junte a manteiga, coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter.
2. Bata as natas em chantilly sem açúcar. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem duras e brilhantes.
3. Retire a tigela do banho-maria e mexa bem. Junte as gemas, mexa e junte as natas batidas e mexa.
4. Junte metade das claras e misture bem.
5. Junte o resto das claras e mexa delicadamente.
6. Deite para taças individuais só até ao meio.
7. Leve ao frio.
8. Parta o chocolate branco em pedaços para uma tigela e junte a manteiga. Coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter.
9. Bata as natas em chantilly sem açúcar.
10. Separe as gemas das claras.
11. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes. Junte as gemas ao chocolate e mexa, junte as natas batidas e misture bem.
12. Junte o resto das claras e mexa delicadamente.
13. Deite sobre a mousse de chocolate preto e leve ao frio. Sirva bem gelado e decorado a gosto