Mousse de Dois Chocolates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de dois chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de dois chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Dois Chocolates

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

386,64kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta o chocolate preto para uma tigela e junte a manteiga, coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 2. Bata as natas em chantilly sem açúcar. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem duras e brilhantes.

  • 3. Retire a tigela do banho-maria e mexa bem. Junte as gemas, mexa e junte as natas batidas e mexa.

  • 4. Junte metade das claras e misture bem.

  • 5. Junte o resto das claras e mexa delicadamente.

  • 6. Deite para taças individuais só até ao meio.

  • 7. Leve ao frio.

  • 8. Parta o chocolate branco em pedaços para uma tigela e junte a manteiga. Coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 9. Bata as natas em chantilly sem açúcar.

  • 10. Separe as gemas das claras.

  • 11. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes. Junte as gemas ao chocolate e mexa, junte as natas batidas e misture bem.

  • 12. Junte o resto das claras e mexa delicadamente.

  • 13. Deite sobre a mousse de chocolate preto e leve ao frio. Sirva bem gelado e decorado a gosto

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