Mousse Trufada de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse trufada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse trufada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Trufada de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

980,94kcal

Valor por porção

R$ 6,44

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria, em seguida acrescentar o creme de leite e os 100 ml de suco de maracujá.

  • 2. Mexer bem até formar um creme. Bater o chantilly na batedeira com o suco de maracujá, em seguida misturar ao creme de chocolate.

  • 3. Por último, acrescentar os flocos de chocolate.

Merengue

  • 1. Bater tudo na batedeira até dobrar de volume ou por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Colocar em saco de confeitar e aplicar como sugerido.

Comentários

0

0 avaliações