Pudim de Brioche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Brioche

Foto: Solange Alves de Faria Pereira

Preparo

7h54

Porções

12

Calorias*

280,36kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter.

  • 2. Acrescente o café e ferva, em fogo baixo, até formar uma calda não muito grossa.

  • 3. Despeje em uma forma de furo central e reserve.

  • 4. Coloque os cubos de brioche e o damasco na forma caramelada.

  • 5. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite.

  • 6. Despeje essa mistura na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, preaquecido em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e do banho-maria.

  • 8. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

  • 9. Desenforme e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações