Pudim de Claras com Creme Inglês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Claras com Creme Inglês

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

167,31kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a raspas de limão. Bata até obter picos duros. Reserve.

  • 2. Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 3. Despeje as claras na forma e asse em banho-maria em fogo baixo, até ficar firme e ligeiramente dourado (cerca de 40 minutos).

  • 4. Deixe amornar em local protegido de corrente de ar. Desenforme ainda morno e reserve na geladeira.

Creme

  • 1. Para o creme ferva o leite e desligue. Junte a essência e reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar.

  • 2. Junte ao leite e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar um pouco. Leve à geladeira.

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