Pudim de Nutella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Nutella

Foto: fragoso

1/2

Foto: Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

2/2

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

348,75kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno em temperatura média/alta (180ºC/200ºC).

  • 2. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar. Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes e bata até misturar bem, algo em torno de 3 ou 4 minutos. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha.

  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado, vire no prato e sirva.

Comentários

0

0 avaliações