Pudim Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Light

Foto: José Arteiro Adriano

Preparo

1h31

Porções

4

Calorias*

263,31kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.

  • 2. Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1 hora.

  • 3. Espiando sempre para ver se tem água suficiente na forma.

  • 4. Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim.

  • 5. Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.

Comentários

0

0 avaliações