Baileys Mousse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baileys mousse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baileys mousse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baileys Mousse

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

3

Calorias*

736,43kcal

Valor por porção

R$ 10,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite fresco até que fique em ponto de chantilly e as claras em neve e reserve

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Após isso, adicionar os 50ml de Baileys

  • 3. Agora é hora de bater as gemas com o açúcar até que fique uma mistura clara e fofa. Depois, junte o chocolate derretido e mexa, após isso, o mousse já irá se formar

  • 4. Por fim, em outro recipiente, misture delicadamente o chantilly e as claras em neve e comece a montar a sobremesa em copos de sobremesa. Após 4 horas na geladeira, seu mousse estará pronto!

Dicas

Aprecie com moderação, não compartilhe com menores de 18 anos.

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