Flan de Abacaxi Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de abacaxi rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de abacaxi rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Abacaxi Rápido

Foto: Annelise

Preparo

4h29

Porções

12

Calorias*

136,91kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dos 750ml da água fervente, retire 250ml e dissolva nessa quantidade uma embalagem de gelatina.

  • 2. Misture bem, coloque em uma fôrma e leve a geladeira até firmar.

  • 3. Pegue o restante da água fervente e dissolva as outras gelatinas.

  • 4. Deixe esfriar e depois de fria acrescente o leite condensado, misturando bem.

  • 5. Pegue a gelatina da geladeira (que deve ja estar firme) e despeje com delicadeza nessa mistura.

  • 6. Leve de volta a geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.

  • 7. Desenforme, decore com o chantily e sirva.

Dicas

obs: se desejar para o processo ir mais rápido ponha no freeze mas não pode esquecer-lo Pode-se usar outro sabor de gelatina tambem A agua deve esta sempre quente.

Comentários

0

0 avaliações