Flan de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Uva

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h47

Porções

16

Calorias*

158,38kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Calda do Flan

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas.

  • 2. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.

  • 3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.

  • 4. Sirva desenformada, acompanhada da calda.

Calda do Flan

  • 1. Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

4

1 avaliações

Lucélia Longo Polo17/02/2008

Maravilha, papai é diabético, e adora uma sobremesa assim, vou fazer......

Shelly Rodrigues Da Silva29/01/2008

UUU OLHE VOU FAZER AGORA.ADORO UMA UVA.