- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Flan de Uva
Flan de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h47
Porções
16
Calorias*
158,38kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Calda do Flan
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas.
2. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
4. Sirva desenformada, acompanhada da calda.
Calda do Flan
1. Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Lucélia Longo Polo17/02/2008
Maravilha, papai é diabético, e adora uma sobremesa assim, vou fazer......