Gelatina de Morango com Mousse

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina de Morango com Mousse

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

246,72kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.

  • 2. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

  • 3. Depois adicione a gelatina e bata por 1 minuto.

  • 4. Coloque essa mistura em potinhos ou tacinhas de sobremesa e leve para geladeira por 4 horas ou até endurecer bem.

  • 5. Passado esse tempo, em uma tigela dissolva a gelatina de morango na água fervente.

  • 6. Junte a água fria e misture bem.

  • 7. Distribua a gelatina e os morangos cortados nos potinhos com a mousse já firme e volte para geladeira por 4 horas.

Comentários

4

1 avaliações