Mousse 1, 2, 3.

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse 1, 2, 3., são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse 1, 2, 3. que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse 1, 2, 3.

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

149,16kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque 1 xícara de chá de claras e bate bem até ficar em ponto de neve. (Aprox 4 minutos)

  • 2. Com batedeira ainda ligada adicione 1 folha de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante e, em seguida, 200 g de chocolate meio amargo derretido.

  • 3. Desligue a batedeira e transfira a mistura para taças.

  • 4. Leve para gelar por cerca 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações

EVA VILMA ARAUJO DA SILVA10/03/2012

E UMA RECEITA PRATICA, E RAPIDAR QUANDO CHEGAR VISITA EM CASA SUPER PRATICA