Mousse Aerada de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Aerada de Chocolate

Foto: João Carlos F. b. Fornari Jr.

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

528,66kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o mel, o açúcar e as gemas de ovos. Cozinhe a 85 °C, mexendo vigorosamente com um batedor de ovos.

  • 2. Despeje esse liquido sobre o chocolate derretido previamente no microondas e misture bem com um mixer

  • 3. Transfira para uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira até resfriar completamente.

  • 4. Despeje a mousse dentro de uma garrafa para chantilly e deixe descansar 30 minutos na geladeira. Agite bem e então coloque a mousse em copos.

  • 5. Rale o chocolate amargo sobre uma superfície lisa, usando um descascador de legumes e coloque alguns pedaços de chocolate e confeitos à vontade.

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