Mousse ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

175,70kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho baria.

  • 2. Bata no liquidificador o chocolate, juntamente com o rum aquecido e as gemas.

  • 3. Passe para uma tigela e misture as claras batidas em neve com o açúcar.

  • 4. Despeje em taças e leve para gelar.

  • 5. Decore com chantilly e cerejas

Comentários

0

0 avaliações