Mousse Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Branca

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

688,49kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções de embalagem.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve, na batedeira um a um e lentamente e após juntar manualmente e suavemente as claras batidas em neve.

  • 4. Levar à geladeira por 2 horas e saborear.

Comentários

0

0 avaliações