- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Branca
Mousse Branca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
688,49kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina conforme instruções de embalagem.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve, na batedeira um a um e lentamente e após juntar manualmente e suavemente as claras batidas em neve.
4. Levar à geladeira por 2 horas e saborear.