Mousse Branca com Raspas de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse branca com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse branca com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Branca com Raspas de Limão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alessandra Ortega

2/2

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

302,74kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Depois, acrescente o leite.

  • 2. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, a gelatina e as raspas de limão. Junte a mistura ao chocolate e as claras em neve.

  • 3. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por 2 horas.

  • 4. Decore com raspas de chocolate.

  • 5. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações