Mousse Cappuccino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse cappuccino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse cappuccino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Cappuccino

Foto: Paula Alexandra B. S. Ferreira

Preparo

4h39

Porções

8

Calorias*

216,44kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite, as gemas e a baunilha, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 5 min)

  • 2. Junte a gelatina previamente dissolvida, conforme as instruções da embalagem e misture muito bem.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Prepare um suspiro com as claras e o açucar e junte aos poucos ao creme reservado, misturando delicadamente.

  • 5. Reparta o creme em duas porções iguais.

  • 6. Junte à primeira, o nescafé dissolvido no rum e na segunda, junte o chocolate em po´ peneirado.

  • 7. Despeje metade de cada creme em tacinhas e leve ao congelador por 3 a 4 horas.Decore a gosto e sirva a seguir.

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