- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Caramelada
Mousse Caramelada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h19
Porções
8
Calorias*
360,57kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo baixo , sem deixar ferver, até dissolver.
2. Bata no liquidificador o caramelo, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
4. Se desejar, decore com confeitos de chocolate branco e ao leite.
Impacto Cínico10/09/2022
No passo 1, a gente tem que levar o que ao fogo baixo?