Mousse Caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Caramelada

Foto: Fatima M. Yamashita Karly

Preparo

2h19

Porções

8

Calorias*

360,57kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo , sem deixar ferver, até dissolver.

  • 2. Bata no liquidificador o caramelo, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o chocolate em pó até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

  • 4. Se desejar, decore com confeitos de chocolate branco e ao leite.

Comentários

0

0 avaliações

Impacto Cínico10/09/2022

No passo 1, a gente tem que levar o que ao fogo baixo?