Mousse Carioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Carioca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h36

Porções

6

Calorias*

549,13kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Mousse de Chocolate

Mousse Branca

Mousse de Chocolate

  • 1. Leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate.

  • 2. Mexa o chocolate derreter completamente.

  • 3. Retire do banho maria e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve.

  • 5. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme.

  • 6. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio.

  • 7. Distribua a massa em taças pequenas preenchendo a matade da capacidade da taça.

  • 8. Leve a geladeira por 3 horas ou até que fique firme.

Mousse Branca

  • 1. unte o leite condensado o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem. Distribua o creme de leite condensado sobre a mousse de chocolate e leve a geladeira ate ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações