Mousse Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Caseiro

Foto: AAFC

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

322,00kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, seguidamente bata as natas com 2 colheres (sopa) de açucar.

  • 2. Misture as claras já batidas.

  • 3. Seguidamente faça o mousse de chocolate, conforme as intruções da embalagem.

  • 4. Mas em vez de água misture leite e coloque as 2 gemas e continue a bater.

  • 5. Coloque numa taça, uma camada de mousse de chocolate, outra camada de natas e por último a camada das bolahas waffers esfareladas, e assim sucessivamente até chegar ao fim.

  • 6. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações