- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Caseiro
Mousse Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
322,00kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, seguidamente bata as natas com 2 colheres (sopa) de açucar.
2. Misture as claras já batidas.
3. Seguidamente faça o mousse de chocolate, conforme as intruções da embalagem.
4. Mas em vez de água misture leite e coloque as 2 gemas e continue a bater.
5. Coloque numa taça, uma camada de mousse de chocolate, outra camada de natas e por último a camada das bolahas waffers esfareladas, e assim sucessivamente até chegar ao fim.
6. Leve para gelar.