- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse Chandele
Mousse Chandele
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse chandele, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse chandele que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
3
Calorias*
691,98kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina e coloque no liquidificador junto dos demais ingredientes bata tudo e deixe esfriar e adicione as raspas e o granulado e leve para gelar.
Lauro Ourique13/06/2009
Sabor leve e suave, preparo sem grande dificuldade. Depois de pronto, não coloquei as raspas de chocolate, mas apenas o granulado. O resultado é bonito para os olhos e uma delícia, aprovada por quem a experimentou.