Mousse Chandele

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse chandele, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse chandele que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Chandele

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

691,98kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina e coloque no liquidificador junto dos demais ingredientes bata tudo e deixe esfriar e adicione as raspas e o granulado e leve para gelar.

Comentários

5

1 avaliações

Lauro Ourique13/06/2009

Sabor leve e suave, preparo sem grande dificuldade. Depois de pronto, não coloquei as raspas de chocolate, mas apenas o granulado. O resultado é bonito para os olhos e uma delícia, aprovada por quem a experimentou.