Mousse com Calda de Romã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse com calda de romã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse com calda de romã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse com Calda de Romã

Foto: Caio Ferreira Pereira

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

303,42kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite.

  • 3. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.

  • 4. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.

  • 5. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.

  • 6. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.

  • 7. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.

  • 8. Dica: Romã é a fruta da sorte.

  • 9. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-calda-roma-402383.shtml.

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