Mousse de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

302,97kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a abóbora em cubos, o açúcar, a canela, o cravo e cozinhe ate ficar macia.

  • 2. Deixe esfriar. Escorra e reserve. Bata no liquidificador a abóbora, o iogurte e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.

  • 3. Junte as claras em neve e o coco delicadamente.

  • 4. Coloque em um recipiente e leve para gelar.

  • 5. Decore com coco.

Comentários

0

0 avaliações