- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Abóbora
Mousse de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
6
Calorias*
302,97kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque a abóbora em cubos, o açúcar, a canela, o cravo e cozinhe ate ficar macia.
2. Deixe esfriar. Escorra e reserve. Bata no liquidificador a abóbora, o iogurte e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
3. Junte as claras em neve e o coco delicadamente.
4. Coloque em um recipiente e leve para gelar.
5. Decore com coco.