Mousse de Abóbora com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de abóbora com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de abóbora com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Abóbora com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

275,98kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo e forre com papel manteiga uma forma de bolo inglês com 28x11cm. Reserve.

  • 2. Cozinhe a abóbora e amasse.

  • 3. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria e mexendo, até a gelatina se dissolver.

  • 4. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, até obter um creme liso. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente para obter uma mousse bem aerada.

  • 5. Transfira para a forma e leve à geladeira por pelo menos seis horas.

Creme

  • 1. Bata o creme de leite, o leite de coco e o açúcar até engrossar ligeiramente. Leve à geladeira por uma hora.

  • 2. Desenforme a musse e sirva com o creme.

Comentários

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Lenita Dimitropoulos13/10/2008

Claro que não poderia faltar o açucar união é claro!!!!