Mousse de Abóbora com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de abóbora com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de abóbora com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Abóbora com Coco

Foto: iraci gomes de melo

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

274,47kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima.

  • 2. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver.

  • 3. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.

  • 4. Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada.

  • 5. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas.

  • 6. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações