Mousse de Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

4

Calorias*

350,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes das almôndegas e faça bolinhas. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio por 30 minutos. Reserve. Refogue a cebola no azeite de oliva. Junte as almôndegas, o molho de tomate, o caldo de carne e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Assim que levantar fervura, sirva.

Comentários

0

0 avaliações