Mousse de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

4h3

Porções

8

Calorias*

375,61kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Mousse

Calda

Mousse

  • 1. Em uma panela pequena, dissolva a gelatina na água. Deixe descansar. Quando a gelatina absorver toda a água, leve a panela ao fogo para que a gelatina fique bem dissolvida. Mas cuidado para não ferver.

  • 2. Bata no liquidificador as bananas, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Com a mistura bem batida, coloque-a em um refratário ou em taças para sobremesa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

  • 3. Agora, vamos à calda. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Enquanto isso, corte as bananas em rodelas e coloque-as em outra panela pequena. Polvilhe a canela por cima e adicione o conhaque. Leve a panela ao fogo e espere alguns minutinhos, mas cuidado para a banana não amaciar demais.

  • 4. Entre com o açúcar mascavo na panela com a manteiga derretida. Misture bem.

  • 5. Junte o conteúdo das duas panelas. Com fogo ainda ligado, misture bem até a calda engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva o musse com a calda por cima. Fica uma delícia!

Comentários

5

1 avaliações

marli silva01/04/2011

AMEI..........