Mousse de Banana com Creme de Avelã

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Mousse de Banana com Creme de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

454,90kcal

Valor por porção

R$ 6,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, polvilhe a água com a gelatina, misturando com um garfo, e deixe hidratar (cerca de 5 minutos). Depois dissolva em banho maria.

  • 2. No liquidificador, bata a gelatina derretida, a bananada e o creme de leite até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos). Transfira para uma tigela e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as claras até obter picos macios. Aos poucos, coloque o açúcar, batendo sempre. Adicione à mistura de bananada reservada e mexa delicadamente com uma espátula. Transfira para uma forma de 24 com de diâmetro, com capacidade para 3 litros, umedecida com água ou para um funil com a mesma capacidade, forrado com filme plástico.

  • 4. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira por 6 horas.

  • 5. Sobre um prato com pé, desenforme a mousse cuidadosamente. Ao redor, distribua o creme de avelãs.

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