Mousse de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

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Mousse de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

636,23kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a mousse, dissolva a gelatina na água e aqueça-a em banho-maria (ou microondas), até que derreta completamente. Reserve.

  • 2. Numa tigela misture muito bem o leite condensado, o creme de leite a baunilha e a gelatina dissolvida (pode-se usar o liquidificador).

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente ao creme, delicadamente.

  • 4. Transfira para uma taça larga e baixa ou refratário e leve para a geladeira até ficar firme.

Calda

  • 1. Coloque as frutas e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio.

  • 2. Ferva por alguns minutos, mas sem cozinhar demais para que as frutas não desmanchem.

  • 3. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.

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