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Mousse de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
636,23kcal
Valor por porção
R$ 5,66
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Para a mousse, dissolva a gelatina na água e aqueça-a em banho-maria (ou microondas), até que derreta completamente. Reserve.
2. Numa tigela misture muito bem o leite condensado, o creme de leite a baunilha e a gelatina dissolvida (pode-se usar o liquidificador).
3. Bata as claras em neve e acrescente ao creme, delicadamente.
4. Transfira para uma taça larga e baixa ou refratário e leve para a geladeira até ficar firme.
Calda
1. Coloque as frutas e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio.
2. Ferva por alguns minutos, mas sem cozinhar demais para que as frutas não desmanchem.
3. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.