Mousse de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

529,03kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina como o indicado na embalagem, junte o aos ingredientes e bata no liquidificador.

  • 2. Leve para gelar.

Dicas

eu tire da receita da piracamjuba.

Comentários

0

0 avaliações

aline fgueira29/09/2009

eu adoro bis , e quando eu conheci minha alma gemea me lembra coisa boas.