- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Biscoito e Licor de Amêndoas
Mousse de Biscoito e Licor de Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de biscoito e licor de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de biscoito e licor de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h18
Porções
10
Calorias*
856,87kcal
Valor por porção
R$ 8,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture os biscoitos até formar uma farinha fina.
2. Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de amêndoas. Mexa dez minutos em fogo brando.
3. Vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Adicione as claras em neve.
4. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.