Mousse de Biscoito e Licor de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de biscoito e licor de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de biscoito e licor de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Biscoito e Licor de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

3h18

Porções

10

Calorias*

856,87kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos até formar uma farinha fina.

  • 2. Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de amêndoas. Mexa dez minutos em fogo brando.

  • 3. Vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Adicione as claras em neve.

  • 4. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.

Comentários

0

0 avaliações