Mousse de Bolacha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Bolacha

Foto: DUILIO BARASINI

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

483,05kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a lata doce de leite, 3 gemas peneiradas e os copos de iogurte natural e misture, com auxilio de um batedor de arame, até obter um creme homogêneo.

  • 2. Junte a bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua preferência) e opacote de gelatina incolor em pó (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture novamente aos poucos e delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve.

  • 3. Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso (ou em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas de chocolate. Leve para gelar por 3 horas.

  • 4. Dica: se quiser substitua o biscoito de chocolate por biscoito de coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações