Mousse de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

890,22kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Creme branco

Chocolate

Cobertura

Creme branco

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o rum.

  • 2. Leve ao fogo modereado.

  • 3. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar (mais ou menos 10 min).

  • 4. Tire do fogo. Deixe amornar. Acrescente o rum.

  • 5. Misture e despeje num refratário ou taça. Reserve

Chocolate

  • 1. Misture o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados.

  • 2. Coloque sobre o creme reservado.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.

  • 2. Misture com o creme de leite.

  • 3. Coloque as colheradas sobre o creme e os bombons picados com chocolate.

  • 4. Leve para gelar

Comentários

0

0 avaliações