Mousse de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Bombom

Foto: Luiza Pagliari

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

782,10kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Creme de chocolate

Cobertura de Claras

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum.

  • 2. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.

Creme de chocolate

  • 1. Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de Claras

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.

  • 2. Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse.

  • 3. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

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