Mousse de Caquí

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de caquí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de caquí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Caquí

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

7

Calorias*

400,49kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os caquis. Se quiser, tire a pele.

  • 2. Coloque no liquidificador os caquis, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida de acordo com a embalagem. Bata por 1 minuto.

  • 3. Em seguida, coe a mistura. Coloque num recipiente e deixe na geladeira para dar consistência.

Comentários

0

0 avaliações